1. В глубокую мисочку просейте муку и натрите на терке охлажденное сливочное масло.
2. Тщательно руками разомните, чтобы получилась однородная крошка. Добавьте соль и разрыхлитель.
3. Выложите творог и перемешайте.
4. Готовое тесто оберните в пленку или полиэтиленовый пакет и уберите на полчасика в холодильник.
5. После того, как оно немного схватилось, разделите на небольшие кусочки и скатайте из них шарики.
6. Сахар высыпьте в небольшое блюдце.
7. Каждый шарик раскатайте тонко.
8. И обмакните в сахар одной стороной.
9. Теперь соедините так, чтобы сахар был внутри.
10. Затем повторите процесс в сложенном виде.
12. Готовые печеньки выложите на противень, застеленный пергаментом или ковриком, и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
13. Выпекайте творожное печенье около 20-25 минут до румяности.