Колобок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Развеселить своих деток и побаловать себя вкусной выпечкой можно, приготовив творожные колобки. А чтобы счастье было полным, детки даже могут помогать вам их готовить, это будет им интересно.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить колобка из творога. Он наверняка придется по душе и детям, и взрослым. После обжарки можно их выкладывать на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир, и присыпать сахарной пудрой. Насыщенный творожный вкус, мягкая консистенция и забавное название покорят сердца детишек с первого колобка.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Яйца 2 штуки
- Сахар 5 ст. ложек
- Сода 1/4 ч. ложки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Мука пшеничная 1 стакан
- Масло подсолнечное По вкусу (для фритюра)
Количество порций
5
Как приготовить "Колобок"
1
Творог разомните с яйцами.
2
Добавьте сахар, соль и соду. Все перемешайте.
3
Добавьте муку и замесите эластичное тесто.
4
Скатайте из теста колбаску и порежьте небольшими кусочками. Сформируйте шарики из этих кусочков.
5
Обжарьте их в масле на среднем огне.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Колобок
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ