Творожное бездрожжевое тесто
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полюбилась мне выпечка на творожном тесте, она необычайно вкусная, нежная, с очень приятной текстурой. Расскажу, как приготовить творожное бездрожжевое тесто, которое подходит для рулетов, пирожков.
Описание приготовления:
На таком тесте можно приготовить не только сладкую выпечку, но также пиццу, выпечку с мясом или овощами, а также оладьи. Тесто получается эластичным, мягким и легко поддается выделке. При выпекании такого теста по всей квартире разносится приятный аромат, который созывает на кухню всю семью.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1,5 стакана
- Творог 400 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Сахарный песок 3/4 стакана
- Соль 1 щепотка
- Сода 1/2 ч. ложки
- Уксус 1 ст. ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Творожное бездрожжевое тесто"
3. Муку заранее просеиваю и всыпаю к маслу с творогом, добавляю соль, сахар и соду, гашенную уксусом.
4. Замешиваю тесто сперва миксером (а если такого нет, то ложкой). Затем вымешиваю тесто руками. Отправляю его в холодильник на 30 минут.
Оценить рецепт Творожное бездрожжевое тесто
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ