Бездрожжевое тесто с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бездрожжевое тесто с творогом идеально подходит для приготовления сладких булочек. Также вы можете испечь из такого теста пирог или ватрушки. Его можно заготавливать впрок и хранить в морозилке.
Описание приготовления:
Многие слышали о том, что можно делать вкусную выпечку на основе творожного теста. Но не все знают, как правильно его замешивать. Чтобы вам стало понятно, как приготовить бездрожжевое тесто с творогом, был создан этот рецепт. С таким вкусным и беспроигрышным тестом ваша сдоба будет просто шедевром!Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Калорийность
275 ккал
Калорийность
7 г
Белки
16 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Бездрожжевое тесто с творогом"
Достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно немного постоять при комнатной температуре и стать мягким. Поместите его в миску, всыпьте туда же творог, вбейте яйцо, добавьте сахар. Тщательно перемешайте ингредиенты до полной однородности.
Несколько раз просейте чрез сито муку, чтобы она хорошенько насытилась кислородом. Соедините ее с разрхлителем. Всыпьте получившуюся смесь к творожной массе.
Оценить рецепт Бездрожжевое тесто с творогом
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Воздушная яблочная шарлотка
Тоффи пудинг
Вареники с сыром и ветчиной
Пицца "Дьябола" на тонком тесте
Куриные рулетики с моцареллой
Воздушная яблочная шарлотка
Тоффи пудинг
Вареники с сыром и ветчиной
Пицца "Дьябола" на тонком тесте
Куриные рулетики с моцареллой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ