1. Сразу запасаемся двумя мисками. В одну добавим половину творога, примерно треть шоколадки, мелко поломанной, и перемешаем тщательно. Дальше добавим половину сметаны, сахара, манки и остальных ингредиентов, кроме вишни. Перемешаем тщательно и пусть постоит, чтобы манка разбухла.
2. То же самое проделаем с оставшимися ингредиентами - просто складываем в миску, вот только вместо шоколада добавим вишню.
3. Пусть тесто постоит полчаса. а мы тем временем на водяной бане растопим оставшийся шоколад вместе со сливочным маслом.
4. Теперь просто выливаем в форму шоколадное тесто, запекаем его до тех пор, пока не появится легкая корочка сверху. А потом вливаем тесто с вишнями и запекаем еще 50 минут при 200 градусах. Дальше пирог переворачиваем и поливаем глазурью. Готово!