Кексы из творожной массы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кексы из творожной массы получаются очень мягкие, пышные, вкусные. Готовить их довольно быстро и просто. Выпекать кексы лучше всего в силиконовых или бумажных формочках.
Описание приготовления:
Готовить кексы можно не только из творожной массы, но и из обычного творога. Чтобы они получились высокими, обязательно следует добавить соду или разрыхлитель. Также можно добавить курагу, изюм, кусочки шоколада для более оригинального вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Мука 80-100 Грамм
- Яйца 1 Штука
- Сахар 1,5-2 Ст. ложки
- Сода 1 Щепотка
- Творожная масса 200 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
324 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Кексы из творожной массы"
Оценить рецепт Кексы из творожной массы
4.0
12
Рекомендуем рецепты:
Штрудель с вареньем
Ватрушки из сушек
Тирамису в микроволновке
Красивый пирог из дрожжевого теста
Морковь в сметане
Штрудель с вареньем
Ватрушки из сушек
Тирамису в микроволновке
Красивый пирог из дрожжевого теста
Морковь в сметане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ