Кексы из творожной массы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кексы из творожной массы получаются очень мягкие, пышные, вкусные. Готовить их довольно быстро и просто. Выпекать кексы лучше всего в силиконовых или бумажных формочках.
Описание приготовления:
Готовить кексы можно не только из творожной массы, но и из обычного творога. Чтобы они получились высокими, обязательно следует добавить соду или разрыхлитель. Также можно добавить курагу, изюм, кусочки шоколада для более оригинального вкуса.Состав / Ингредиенты:
- Творожная масса 200 грамм
- Яйца 1 штука
- Сода 1 щепотка
- Сахар 1,5-2 ст. ложки
- Мука 80-100 грамм
Количество порций
3
Калорийность
324 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Кексы из творожной массы"
Оценить рецепт Кексы из творожной массы
4.0
12

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ