Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рисовая каша + творог = чудесная запеканка к вашему столу! Начинка состоит из смородины и абрикосов, что является весьма удачным сочетанием. По сути, вы получаете полноценный аппетитный пирог!
Описание приготовления:
Не все знают, как приготовить творожно-рисовую запеканку с абрикосами. Запоминайте этот рецептик, ведь такую вкуснятину можно готовить по поводу и без повода. Смородину и абрикосы можно заменять любыми доступными ягодами или фруктами. Неизменной остается лишь основа из творога и отварного риса. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1 стакан (отварной)
- Творог 600 грамм
- Яйца 3 штуки
- Сахар 1 стакан
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 10 грамм
- Сметана 50 грамм
- Смородина 150 грамм
- Абрикосы 5 штук
- Масло сливочное 20 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Творожно-рисовая запеканка с абрикосами"
Форму для запекания застилаем бумагой для выпечки и смазываем сливочным маслом. Выкладываем в форму половину творожно-рисовой массы.
Оценить рецепт Творожно-рисовая запеканка с абрикосами
4.5
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ