Творожно-кокосовый пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Основа этого пирога — из песочного теста, а начинка моя любимая — творожная. Я расскажу, как приготовить творожно-кокосовый пирог, а вы обязательно порадуйте им своих любимых!
Описание приготовления:
Если у вас нет блендера, то масло можно натереть на терке. Обязательно подсушите основу из теста в духовке, иначе творожная масса от влаги просто сварится, а пирог получится резиновым и невкусным.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 100 грамм
- Мука 220 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Сахар 3 ст. ложки
- Сметана 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Творог 700 грамм
- Сметана 200 грамм (для начинки)
- Сахар 130 грамм (для начинки)
- Яйца 3 штуки (для начинки)
- Крупа манная 3 ст. ложки
- Кокосовая стружка 80-100 грамм
Количество порций
5
Калорийность
286 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-кокосовый пирог "
2. Отправьте в чашу яйцо, 3 ст. ложки сахара и сметану. Замесите из всего этого мягкое эластичное тесто.
3. Переложите тесто в разъемную форму, сформируйте бортики. Наколите тесто местами вилкой и поставьте на время в холодильник.
4. Для начинки в чашу блендера выложите творог, добавьте к нему яйца и сметану. Отправьте также сахар и манную крупу. Всё тщательно измельчите блендером до кремообразного состояния.
6. Форму с тестом поставьте на 10-15 минут в разогретую до 200 градусов духовку, чтобы оно слегка подсохло.
7. Вылейте творожную массу в форму, накройте ее фольгой и отправьте на полчаса в духовку, разогретую до 190-200 градусов. Через полчаса снимите фольгу и запекайте пирог до румяной корочки.
Оценить рецепт Творожно-кокосовый пирог
5.0
2

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ