Кокосовый кухен
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кокосовый кухен или немецкий кокосовый пирог отличается невероятным вкусом, выраженной сочностью и сладостью. Приготовив его, вы не раз захотите повторить, так как результат всегда безупречный.
Описание приготовления:
На приготовление пирога уходит около часа, а продукты всегда есть под рукой. Это пирог из разряда "гости на пороге", потому как его можно подавать даже теплым.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Кефир 1 Стакан
- Сахар 190 Грамм (100 грамм - в тесто, 90 грамм - в начинку)
- Яйцо 1 Штука
- Разрыхлитель для теста 12 Грамм
- Ванилин По вкусу
- Кокосовая стружка 100 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров (20% жирности)
Количество порций
6
Как приготовить "Кокосовый кухен"
Форму диаметром 22-24 см., смажьте тонким слоем масла, если это необходимо. Перелейте тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Полученной посыпкой засыпьте верх теста в форме. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут. Наблюдайте за пирогом. Минут через 10 после начала выпечки, можно прикрыть верх, чтобы кокосовая стружка не подгорела. Готовность проверьте деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Если пирог влажноватый, убавьте огонь до 160 градусов и подержите еще минут 10, сняв предварительно фольгу.
Оценить рецепт Кокосовый кухен
4.6,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Вкуснейший лимонный пирог
Пирог на растительном масле
Мягкие крендельки
Хлебная "коса" с начинкой
Песочные корзиночки
Вкуснейший лимонный пирог
Пирог на растительном масле
Мягкие крендельки
Хлебная "коса" с начинкой
Песочные корзиночки
Редакция рекомендует:
Пирожные с орехами и кокосовой стружкой
Немецкий пирог "Кухен"
Немецкие булочки для завтрака
Рецепт рыбы в кляре в духовке
Постный пирог "Зебра"
Настойка из скорлупы кедровых орехов
Салат с орешками
Курица в кокосовом молоке
Курица по-тайски в кокосовом молоке
Домашние конфеты с арахисом
Пирог с заварным кокосовым кремом
Пирог с кокосовой начинкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ