Размягченное масло сливочное (50 граммов) как следует смешайте в ёмкости с сахаром (50 граммов).
По одному затем добавьте яйца, продолжайте взбивать венчиком.
Потом добавьте к общей массе творог.
Просейте в творожную массу муку, крахмал и разрыхлитель. Замесите тесто, оно может быть липким, не удивляйтесь. Замешиваем уже не венчиком, а ложкой.
Тесто выложите в форму, смазанную маслом, разровняйте руками, сделайте бортики.
Слейте с консервированного ананаса воду, выложите затем кусочки фруктов на тесто, равномерно распределив их по всей поверхности пирога.
Теперь приготовим карамель: в кастрюле растопите масло сливочное (100 г.), добавьте сахара 150 г., потом всыпьте кокосовую стружку и размешайте, доведите до кипения, а потом снимите с огня.
Теперь кокосовую массу распределите по ананасам.
Пирог выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 40 (до готовности).
Перед подачей дайте пирогу остыть.
Готовый пирог с творогом и ананасами можете посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!