Творожно-желейный торт без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я поведаю, как приготовить творожно-желейный торт без выпечки. Это прекрасный рецепт для всех, кому лень или некогда стоять у духовки. Тортик делается быстро, а вкус у него — просто чудо!
Описание приготовления:
Творожные торты очень хорошо воспринимаются гостями. Они имеют легкую структуру и не считаются очень калорийными. Это прекрасная возможность полакомиться сладеньким без особого вреда для фигуры. К тому же, здесь нет никакого замеса теста и выпечки коржей. Удачной готовки!Состав / Ингредиенты:
- Овсяное печенье 500 Грамм
- Сливочное масло 180 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Ягоды малины и смородины 300 Грамм
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Сахарный песок 125 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Желатин 25 Грамм
- Пачка желе 1 Штука
Количество порций
7
Как приготовить "Творожно-желейный торт без выпечки"
Желатин заливаем холодной водой. Оставляем набухать на 20 минут. Пока масса набухает, творог взбиваем с сахаром и ягодами в блендере. Желатин растапливаем до полного растворения. После смешиваем его с творожной массой.
Печенье измельчаем в крошку, добавляем в него сливочное масло. Перемешиваем и выкладываем в формочку, смазанную маслом.
Выливаем творожную массу на слой из печенья. Сверху украшаем тортик ягодами. Заливаем слоем из готового желе, разведенного по инструкции. Отправляем тортик в холодильник на пару часов.
Оценить рецепт Творожно-желейный торт без выпечки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Сыр домашний
Сметана из молока
Настойка на косточках вишни
Милкшейк с грушей и миндалем
Песочные корзиночки с ягодами закрытые
Сыр домашний
Сметана из молока
Настойка на косточках вишни
Милкшейк с грушей и миндалем
Песочные корзиночки с ягодами закрытые
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить