Торт, который не надо печь
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Далеко не каждая хозяйка желает проводить массу времени на кухне, выпекая коржи, готовя крема и формируя торты, особенно летом. Кому-то этот процесс вообще не удается, а кто-то экономит свое время.
Описание приготовления:
Хочу порекомендовать вам рецепт, как приготовить торт, который не надо печь. Используя нехитрые ингредиенты, вы сможете покорить своих гостей и родных отличным вкусом. Этот тортик придется по вкусу всем сладкоежкам. К тому же он получается просто нереально красивым. Когда ко мне приходят гости, то этот торт, который называется "Битое стекло", разлетается в мгновение ока.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 1 Стакан
- Сметана 500 Миллилитров
- Крекер 200 Грамм
- Желатин 10 Грамм
- Желе фруктовое 270 Грамм (полуфабрикат)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт, который не надо печь"
1
Замочите желатин в холодной воде на 40 минут.
2
Покупное желе приготовьте по инструкции. Воды берите в 2 раза меньше, чем рекомендуется, нужно очень плотное желе.
3
Сметану взбейте с сахаром.
4
Желатин подогрейте на водяной бане и продолжая взбивать сметану, аккуратно его влейте.
5
В кастрюлю высыпьте крекеры, порежьте цветное желе небольшими кусочками и перемешайте.
6
Залейте взбитой сметаной с желатином и переложите в нужную форму.
7
Оставьте застывать на ночь в холодильнике.
8
Окуните форму в кипяток, чтобы торт легче вытащился и переверните вверх дном.
9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт, который не надо печь
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Кефир с корицей и имбирем
Копченый адыгейский сыр
Салат "Шопский"
Ирландский хлеб овсяный
Банановый пудинг в мультиварке
Кефир с корицей и имбирем
Копченый адыгейский сыр
Салат "Шопский"
Ирландский хлеб овсяный
Банановый пудинг в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить