Творожники с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожники - одно из самых вкусных блюд, которые мы едим на завтрак. Творог для их приготовления лучше всего использовать жирный, домашний. Именно от его качества будет зависеть вкус блюда.
Описание приготовления:
Такие творожники понравятся абсолютно всем, без исключения! Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты. Все равно будет очень вкусно! Подавать творожники следует со сметаной, любимым вареньем или сгущенкой.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 100 Грамм
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Ванилин 1 Щепоток
- Изюм 100 Грамм
- Сметана 1-2 Ст. ложки
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
237 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Творожники с изюмом"
Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.
Затем ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.
Оценить рецепт Творожники с изюмом
4.8
6
Рекомендуем рецепты:
Домашняя сгущенка за 15 минут
Литовский холодник
Печенье с шоколадными каплями
Брокколи со шпинатом
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста
Домашняя сгущенка за 15 минут
Литовский холодник
Печенье с шоколадными каплями
Брокколи со шпинатом
Венгерская ватрушка с творогом из слоеного теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ