Творожники с изюмом



20.10.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Творожники - одно из самых вкусных блюд, которые мы едим на завтрак. Творог для их приготовления лучше всего использовать жирный, домашний. Именно от его качества будет зависеть вкус блюда.

Описание приготовления:

Такие творожники понравятся абсолютно всем, без исключения! Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты. Все равно будет очень вкусно! Подавать творожники следует со сметаной, любимым вареньем или сгущенкой.

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм 100 грамм
  • Творог 300 грамм
  • Мука 5-6 ст. ложек
  • Сметана 1-2 ст. ложки
  • Яйцо 2 штуки
  • Сахар 100 грамм
  • Ванилин 1 щепоток
  • Сода 1/4 ч. ложки
Количество порций 3

Калорийность

237 ккал

Калорийность

5 г

Белки

12 г

Жиры

35 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Творожники с изюмом"

Творог разотрите с сахаром и сметаной. Добавьте яйца.
Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.
добавьте распаренный изюм. Перемешайте.
Затем ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Творожники с изюмом
4.8 6
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи