Творожники с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожники - одно из самых вкусных блюд, которые мы едим на завтрак. Творог для их приготовления лучше всего использовать жирный, домашний. Именно от его качества будет зависеть вкус блюда.
Описание приготовления:
Такие творожники понравятся абсолютно всем, без исключения! Вместо изюма можно использовать любые сухофрукты. Все равно будет очень вкусно! Подавать творожники следует со сметаной, любимым вареньем или сгущенкой.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 100 грамм
- Творог 300 грамм
- Мука 5-6 ст. ложек
- Сметана 1-2 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 100 грамм
- Ванилин 1 щепоток
- Сода 1/4 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
237 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Творожники с изюмом"
Добавьте соду, ванилин и муку. Перемешайте и дайте постоять минут 15, чтобы масса стала более плотной.
Затем ложкой выкладывайте небольшое количество теста в муку, формируйте творожники и обжаривайте в масле с двух сторон.
Оценить рецепт Творожники с изюмом
4.8
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Творожники - лучшие 10 рецептов
- Карамельный творожник с черносливом
- Творожники (рецепт классический) в духовке
- Сырники (творожники) в духовке
- Творожник шоколадный без муки
- Творожные палочки, жареные в масле
- Простой творожник
- Немецкий маковый творожник
- Кокосовые творожники в микроволновке
- Сочники творожные
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
ПОЛЕЗНОЕ