Творожники (рецепт классический) в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог — это полезная основа для выпечки. И самое простое, что из него можно сделать, — это сырники или творожники. Их готовят по-разному, но если вы ищите лёгкий и знакомый вариант, то прочтите этот.
Описание приготовления:
Основа изделий будет воздушной, ведь мука заменена манкой. Она намного мягче и даёт небольшой привкус. Лучше всего запекать тесто в формочках, тогда его красиво можно подать, даже на праздничный стол. А пока прочтите о том, как приготовить творожники (рецепт классический) в духовке. Идеальный завтрак или полдник.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Манка 5 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2 ст. ложки
- Ванильный сахар 15 грамм
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Творожники (рецепт классический) в духовке"
Оценить рецепт Творожники (рецепт классический) в духовке
5.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Творожники - лучшие 10 рецептов
- Карамельный творожник с черносливом
- Творожники (рецепт классический) в духовке
- Сырники (творожники) в духовке
- Творожник шоколадный без муки
- Творожные палочки, жареные в масле
- Простой творожник
- Немецкий маковый творожник
- Кокосовые творожники в микроволновке
- Сочники творожные
- Ватрушки с творогом из дрожжевого теста
ПОЛЕЗНОЕ