Творожники из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожники или сырники – это вкусный завтрак или десерт для всех. Можете добавить к ним сухофрукты, любимые специи, орехи, свежие ягоды и фрукты. Расскажу, как приготовить творожники из творога.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать домашний творог или покупной. Творожники можно запечь в духовке, однако более популярный вариант – это обжарить их на раскаленной сковороде с растительным маслом. Творожники подают со сметаной, с медом, с вареньем, сиропом или без ничего.Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,5 кг
- Яйца 4 штуки
- Мука 1 стакан
- Сахар 3 ст. ложки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сода 1 ч. ложка
- Уксус 1 ч. ложка
- Изюм 1 стакан
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Творожники из творога"
1. В миску или в чашу миксера выложите творог, вбейте к нему куриные яйца, ¾ стакана муки, сахар и соль.
6. Оставшуюся муку переложите в миску, возьмите небольшое количества теста (с помощью ложки) и выложите в муку.
8. Разогрейте сковороду с растительным маслом, а затем выложите творожники. Обжаривайте каждый с двух сторон до румяного цвета.
Оценить рецепт Творожники из творога
3.7
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :