Творожники
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищите идею полезного и вкусного завтрака? Тогда смело берите на заметку этот простой, но аппетитный рецепт. И малышам, и взрослым нежные творожники наверняка придутся по душе. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Хочу показать вам, как приготовить творожники с минимумом усилий. Если использовать технику, то процесс покажется настоящим удовольствием, впрочем и без нее вы не потратите много времени :) Подавать творожники можно не только на завтрак, но и в качестве десерта к чаю или сладенького перекуса.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Мука 2-3 Ст. ложек (для панировки)
- Яйцо 1 Штука
- Крупа манная 2-3 Ст. ложек
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Соль и специи По вкусу (ваниль, корица)
- Сливочное и растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
186 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Творожники"
1. В чашу комбайна или глубокую мисочку отправьте творог, яйцо, манную крупу. Добавьте сахар, соль и специи по вкусу.
3. Влажными руками сформируйте небольшие лепешки и обваляйте их в муке. Выложите творожники на сковороду с разогретым растительным и сливочным маслом, и жарьте на среднем огне до румяности.
Оценить рецепт Творожники
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Фокачча (рецепт)
Дип из сыра и томатного соуса
Пирог с изюмом
Армянский сыр в домашних условиях
Салат "Мужской каприз" с мясом
Фокачча (рецепт)
Дип из сыра и томатного соуса
Пирог с изюмом
Армянский сыр в домашних условиях
Салат "Мужской каприз" с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ