Сырники творожно-банановые
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
На завтрак или в качестве не только вкусного, но и полезного десерта к чаю, советую сделать эти аппетитные сырнички. И малышам, и взрослым, я уверена они точно очень понравятся. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Предлагаю вам замечательную идею, как приготовить сырники творожно-банановые. Этот вариант хорош не только для разнообразия. При использовании фруктов можно снизить количество сахара в выпечке или отказаться от него вовсе. При желании можете добавить еще и изюм или цукаты, будет тоже здорово.Состав / Ингредиенты:
- Творог 350 грамм
 - Яйцо 1 штука
 - Банан 1-2 штук
 - Мука 1/2 стакана (примерно)
 - Растительное и сливочное масло По вкусу (для жарки)
 - Сахар и ванильный сахар По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Сырники творожно-банановые"
1
                            Творог протрите через сито и выложите в глубокую мисочку. 
                                            2
                            Вбейте яйцо и перемешайте до однородности. 
                                            3
                            Очистите банан и нарежьте очень маленькими кусочками. Измельчать в блендере не нужно, иначе тесто может течь! 
                                            4
                            Выложите к творогу банан, по желанию добавьте сахар и ванильный для аромата. 
                                            5
                            Понемногу всыпайте просеянную муку (количество указать сложно, все зависит от влажности творога и размера яйца). 
                                            6
                            Как только масса творожная получилась достаточно плотной, сформируйте из нее небольшие шарики, обваляйте в муке чуть-чуть и выложите на сковороду. 
                                            7
                            На смеси растительного и сливочного масла сырники получаются отличными. Жарьте их до румяности на среднем огне с двух сторон.
Приятного чаепития! 
                                            Оценить рецепт Сырники творожно-банановые
    
        
        4.7
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
                        Сырники из творога с бананом
                    
                                                        
                        
                        Сырники с бананом без яиц
                    
                                                        
                        
                        Банановые сырники
                    
                                                        
                        
                        Фитнес-сырники с начинкой
                    
                                                        
                        
                        Нежнейшие сырники
                    
                                                        
                        
                        Диетический десерт из творога и банана
                    
                                                        
                        
                        Сырники без сахара
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            