Манную крупу залейте кефиром и дайте смеси постоять минут 20 для увеличения манки в объеме, затем разомните творог, добавьте его к манной крупе и кефиру.
Затем отделите белки от желтков.
Теперь добавьте к творожной массе сахар, разрыхлитель и желтки, тщательно перемешайте получившуюся массу до однородного состояния.
Взбейте миксером яичные белки до состояния пиков, затем также добавьте их к творожной массе.
Смажьте масло форму для запекания и выложите в нее творожную массу.
Поставьте форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекайте творожник минут 40-50 до образования золотистой корочки.
Когда творожник подрумянится, достаньте его из духовки и переложите на тарелку. Подавать творожник к столу можно как горячим, так и холодным, полив любимым соусом. Приятного аппетита!