Творожник с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю знакомый и всеми любимый рецепт вкуснейшего десерта. Смотрите, как приготовить творожник с манкой. Он подходит для взрослых и детей, некоторые даже готовят его на праздничный стол.
Описание приготовления:
Творожник хорош тем, что базовый рецепт можно смело видоизменять по своему желанию и вкусу. Можно добавлять в него сухофрукты, орехи, разные ягоды и фрукты (свежие и консервированные). А также можно приготовить крем, глазурь или джем для смазывания. Существуют десятки рецептов приготовления этого десерта.Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,7 кг
- Манка 1 стакан
- Изюм 100 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Масло По вкусу
- Сахар 5 ст. ложек
- Ваниль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Творожник с манкой"
1. Изюм промываем и заливаем кипятком, оставляем его на 10-15 минут. В миску перетираем творог, вбиваем яйца, насыпаем муку и сахар, добавляем по вкусу ванильный сахар, изюм. Перемешиваем все блендером до получения однородной и воздушной консистенции.
2. Форму для запекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, выкладываем ложкой тесто, равномерно распределяем его одним слоем.
Оценить рецепт Творожник с манкой
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ