Подготовьте необходимые ингредиенты. Изюм замочите, чтобы он был мягким.
Творог разомните вилкой, добавьте в него все ингредиенты, кроме изюма. Хорошенько перемешайте, можете сделать это блендером.
Чтобы манка разбухла, а запеканка потом лучше пропеклась, оставьте массу творожную минут на 20.
Потом разогрейте духовку до 180 градусов, смажьте форму для выпекания маслом растительным (или сливочным). Переложите в форму массу, отправьте её в духовку на 40-45 минут.
Духовку выключите, но запеканку оставьте в остывающей духовке еще минут на 20.
Потом достаньте ее из формы. Запеканка особенно будет хороша в остывшем виде.
Перед подачей готовую простую творожную запеканку посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Lara55584
15.01.2020 20:45
Она божественная!))) дочка и супруг в восторге) спасибо за рецепт!!!
Juliok
04.10.2019 21:30
Очень вкусно получилось! Рекомендую всем ;)
Светлана Светина
20.08.2017 10:48
Наконец то я нашла простой и очень вкусный рецепт))) спасибо огромное))) получится вкусно, как в детстве)))
Мама и дочка =)
18.07.2017 20:35
Вкусная классическая запеканка, для взрослых и детей =)
Татьяна
24.02.2017 12:42
Перед тем, как поставить массу в духовку, не забудьте положить изюм и снова перемешать.