Простой рецепт творожной запеканки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт творожной запеканки в духовке выручит вас, если необходимо приготовить что-то на полдник или завтрак. Особенно хорошо это блюдо подходит для детей, ведь оно очень полезное и питательное.
Описание приготовления:
Чтобы запеканка получилась вкусной, обязательно используйте перетертый творог. Также добавьте немного манной крупы. Количество сахара регулируйте по своему усмотрению. Помимо изюма вы можете использовать любые сухофрукты. Чтобы узнать, как приготовить простой рецепт творожной запеканки в духовке, прочтите эти советы. #лучшедомаСостав / Ингредиенты:
- Творог 600 грамм
- Яйца 2 штуки
- Манка 4 ст. ложки
- Сметана 5 ст. ложек
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Изюм 50 грамм
- Пакетик ванильного сахара 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Сливочное масло По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Простой рецепт творожной запеканки в духовке"
Редакция рекомендует:







Комментарии :


Приготовила прекрасную запеканку и очень, очень вкусную..Супер класс.


Спасибо за рецепт, взяла клубнику, залила вашим тестом, это бомба получилась!


Запеканка супер, очень нежная,я добавила к сметане немного кефира и соды,и она не упала. Делала сверху с цукатами,на готовую для красоты добавила клубничка)очень вкусно, спасибо.

Приготовила запеканочку. Очень вкусная. Но для моей духовки 30-40 минут - это много. Запеканка была готова через 25 мин.


Готовила сегодня,по этому рецепту. Очень вкусная запеканка получилась. Не жидкая,как некоторые здесь писали. Рецепт рекомендую)


Название рецепта говорящее, все очень просто и быстро. Фотографии к сожалению не сделал, все съели на УРА.


Самый лучший рецепт творожной запеканки, огромное спасибо! Очень вкусно и просто!

Сделала в Балканском исполнении - без сахара, но: манку замачиваю со специями:соль + перец черный и белый + куркума + кориандр молотый. В творожную смесь - зелень (петрушка, кинза, лук зеленый, любая дугая). Получилось легкого солоновато-кисловатого вкуса, что нам нравится больше. Добавление минимума сладкого вкуса даст пикантности (немного разоченных сухоофруктов, например).


Очень вкусно все получилось! Главный секрет - творог нужно размолоть как можно мельче, в крем. Я это делаю с помощью блендера. Рекомендую всем.


Приготовила. Понравилось. Правда, изнутри она кажется не пропекшейся. Но это совсем не страшно, просто это творог и твердым он не будет, не ждите. Мне больше понравился холодным, нежели горячим, хотя есть можно и так, и так.


Просто, но главное вкусно! И очень хорошо, что количество ингредиентов написано в ложках, а не в граммах - удобно. Спасибо за рецепт.