Лучший рецепт творожной запеканки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеканка — это всегда нежная текстура с ярким вкусом. Поэтому для основы лучше всего выбирать мягкий продукт, который бы таял во рту. Если вы не знаете, на чём остановиться, тогда читайте подсказку.
Описание приготовления:
Сегодня расскажу, как приготовить лучший рецепт творожной запеканки. Он является таковым потому, что вкус его из нашего беззаботного детства, но с дополнением. Подавайте к выпечке повидло, которое сделает блюдо послаще. В составе вы найдёте изюм, но вы можете добавить любые сухофрукты.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 грамм
- Творог 5% 540 грамм
- Сливочное масло 60 грамм (40 г в тесто, 20 г для смазывания)
- Сметана 1 ст. ложка
- Манная крупа 60 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 75 грамм
- Ванилин 1,5 грамма
- Отруби пшеничные 1 ст. ложка (в виде крошки)
Количество порций
6
Калорийность
225 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт творожной запеканки"
Изюм промойте и замочите в воде на 15 минут. Затем добавьте его в творог вместе с ванилином, яйцами, солью и манкой.
Оценить рецепт Лучший рецепт творожной запеканки
4.0
4
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
- Итальянская запеканка
- Картофельная запеканка с капустой
- Мясная запеканка в духовке
- Постная запеканка без масла
- Запеканка мясная с рисом
- Творожная запеканка с песочным тестом
- Картофельная запеканка со шпинатом
- Запеканка из черствого пасхального кулича
- Запеканка из кекса с творогом
- Яичная запеканка с тушёными огурцами
ПОЛЕЗНОЕ