Творог из кефира
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
А вы знаете, как приготовить творог из кефира? Если еще не доводилось пробовать, то покажу вам этот невероятно простой вариант. Я уверена, что вам понравится результат. Забирайте рецепт в закладки!
Описание приготовления:
Хочу сразу сказать, что обезжиренный кефир для этого рецепта, увы, не подойдет. Идеальный вариант - это сквасить сперва домашнее жирное молоко, а после сделать из него творог. Но если в вашем распоряжении только покупные продукты, не беда! Выберете качественный жирный кефир и превратите его в творог с минимумом усилий.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 1 литр (жирный)
Количество порций
1
Калорийность
53 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Творог из кефира"
1. Пакет или упаковку кефира отправьте в морозилку и оставьте до полного застывания. Лучше всего оставить на ночь. После подготовьте глубокую мисочку и застелите ее марлей, сложенной в несколько слоев. Аккуратно удалите упаковку от кефира и выложите его в мисочку.
Оценить рецепт Творог из кефира
5.0
1
Редакция рекомендует:







Добавить комментарий
Популярные рецепты
- Паста "Болоньезе" классическая
- Кудрявый суп
- Пышные бездрожжевые оладьи на кефире
- Универсальное тесто для пельменей и мантов
- Торт "Наполеон" классический (из домашнего теста)
- Шампиньоны в духовке
- Простой рецепт шарлотки с яблоками
- Фрикадельки для супа
- Простые блины на молоке
- Салат "Оливье" классический с колбасой
ПОЛЕЗНОЕ