Домашний творог "Неженка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творог из молока и кефира получается не сухим и очень нежным. Готовить его проще простого! Можете подавать его как есть или использовать для приготовления ватрушек, запеканок, десертов, пудингов.
Описание приготовления:
Проще рецепта не придумать! Очень вкусный, нежный творог всего из двух ингредиентов. Приготовьте обязательно, уверена, понравится и вам и вашим деткам!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 Литр
- Кефир 1 Литр
Количество порций
2
Калорийность
58 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Домашний творог "Неженка""
Для приготовления вкуснейшего домашнего творога нам понадобится всего лишь 2 ингредиента. Молоко и кефир у меня самые обычные, из магазина, со средней жирностью.
Аккуратно вылейте все содержимое, оставьте на 4-6 часов или уберите в холодильник, пока не стечет вся сыворотка.
Совет от повара:
Чем дольше времени творог процеживается, тем он получается суше.Оценить рецепт Домашний творог "Неженка"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Полезные блины
Блинчики с икрой и сыром
Торт "Молочная девочка" (очень вкусный)
Маринад для баранины в духовке
Бисквитный рулет с масляным кремом
Полезные блины
Блинчики с икрой и сыром
Торт "Молочная девочка" (очень вкусный)
Маринад для баранины в духовке
Бисквитный рулет с масляным кремом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ