Тушёные куриные бёдра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что-то я постоянно стала готовить куриную грудку, да филе, а о других частях птицы забыла. Но есть же и не менее вкусное мясо в тушке. Только для него, конечно, необходим другой рецепт. Посмотрим?
Описание приготовления:
Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить тушёные куриные бёдра, ведь рецепт пригодится вам много раз. Оно подойдёт и для семейного ужина, и для подачи на праздник. На гарнир подготовьте всё, что захотите: картофельное пюре, тушёную капусту, рис, овощи гриль и т.п. Особенные вкусовые нотки придаст укроп и лимон.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 6 Штук
- Репчатый лук 0,5 Штуки
- Укроп 9 Штук (веточки)
- Бульон куриный 1350 Миллилитров
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Куркума 0,5 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Кайенский перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
60 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушёные куриные бёдра"
3. Затем куриные бёдра достаньте из сковороды. Вместо них выложите лук, нарезанный полукольцами. Обжарьте их пару минут, помешивая.
5. Также добавьте 8 веточек укропа, соль, кайенский перец и куркуму. Доведите бульон до кипения, потом сделайте медленный огонь. Тушите блюдо 45 минут, подливая немного воды по необходимости.
Оценить рецепт Тушёные куриные бёдра
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Заливное из курицы на год Быка
Рыба в сметане в духовке
Салат с корейской морковкой и курицей
Фаршированный багет "Восторг"
Киш с грибами и курицей
Заливное из курицы на год Быка
Рыба в сметане в духовке
Салат с корейской морковкой и курицей
Фаршированный багет "Восторг"
Киш с грибами и курицей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ