Пряные куриные бедра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое и быстрое решение для ужина. Соус на основе красного перца придает блюду красивый, освежающий цвет, аромат и насыщенный вкус. Вам пригодится рецепт, как приготовить пряные куриные бедра.
Описание приготовления:
Соус можно сделать на основе консервированного красного перца, маринованного или свежего, запеченного в духовке. Можно использовать не только бедрышки, подойдут голени, окорочка, крылья. Набор специй подойдет любой. Если любите остроту, используйте паприку, кайенский перец, порошок чили.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Зубчик
- Кинза По вкусу
- Молотая корица 1 Щепотка
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сахар коричневый 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Тмин 1,5 Чайных ложки
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Бедрышки 8 Штук
- Запеченный красный перец 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Пряные куриные бедра"
1. В миску насыпьте сахар, добавьте 1 чайную ложку тмина, 1 чайную ложку соли, 0,5 чайных ложки лукового порошка, молотую корицу.
2. Выложите в другую миску мясо без кости и шкуры, смажьте 1 столовой ложкой растительного масла, добавьте смесь специй.
8. Выложите мясо на решетку для запекания и отправьте в духовку, запекайте до готовности, переворачивая мясо.
Оценить рецепт Пряные куриные бедра
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бризоли из индейки
Салат в персиках
Куриное мясо в апельсиновом соусе
Жаркое из желудков куриных
Крылья индейки, запеченные в духовке
Бризоли из индейки
Салат в персиках
Куриное мясо в апельсиновом соусе
Жаркое из желудков куриных
Крылья индейки, запеченные в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ