Куриные бедра, тушенные в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это одно из самых простых блюд, которые легко готовятся с помощью мультиварки. В результате нехитрых действий у вас получится нежное и сочное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
Описание приготовления:
С помощью мультиварки можно готовить как простые, так и сложные блюда. Если мультиварка у вас уже давно, я думаю, вы уже хорошо узнали друг друга и готовите в ней очень многое. А те, кто только приобрел эту помощницу, еще не очень знают, что и как готовить. Я рекомендую начинать с приготовления простых блюд - таких, как это. Оно получится обязательно, ничего не сгорит и не пригорит. Блюдо нежное, ароматное, готовится все в один этап: все ингредиенты закладываются вместе. А гарнир к нему выбирайте сами. Итак, рассказываю, как приготовить куриные бедра, тушенные в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Куриные бедра 3-4 Штук
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Сухие травы 2 Щепотки (укроп, базилик)
Количество порций
3
Калорийность
87 ккал
Калорийность
1 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра, тушенные в мультиварке"
Подготовим необходимые нам для приготовления продукты. Вымоем бедра, можно снять с них кожу. Очистим лук и морковь.
А теперь выкладываем бедра в чашу мультиварки. Добавляем натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.
Оценить рецепт Куриные бедра, тушенные в мультиварке
3.7
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Цезарь" (плюс соус)
Утка по-венгерски
Цыпленок по-охотничьи
Лапша на курином бульоне
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке
Салат "Цезарь" (плюс соус)
Утка по-венгерски
Цыпленок по-охотничьи
Лапша на курином бульоне
Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ