Куриные бедра в соусе из кабачков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить оригинальное мясное блюдо, тогда обратите внимание на этот рецепт. Куриные бедра готовятся в необычном соусе, за счет которого они получаются очень вкусными.
Описание приготовления:
Кроме перечисленных ингредиентов можно использовать еще и другие овощи. К примеру, это может быть помидор, болгарский перец и даже капуста. Вместо майонеза подойдет сметана.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1/2 Штуки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Куриные бедра 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
116 ккал
Калорийность
3 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедра в соусе из кабачков"
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите вымытые куриные бедра. Обжарьте их до румяной корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Куриные бедра в соусе из кабачков
3.3
4
Рекомендуем рецепты:
Cалат с ананасом, и курицей, и орехами
Икра кабачковая с чесноком
Куриные рулетики с помидорами и сыром
Пряный марокканский суп из нута
Салат "Мимоза" с корейской морковью
Cалат с ананасом, и курицей, и орехами
Икра кабачковая с чесноком
Куриные рулетики с помидорами и сыром
Пряный марокканский суп из нута
Салат "Мимоза" с корейской морковью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ