Куриные бедра с луком и базиликом в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любое куриное мясо, приготовленное таким способом, получится очень нежным и вкусным. Курочка всегда выручает, когда необходимо приготовить вкусный и быстрый ужин. Просто, вкусно и сытно!
Описание приготовления:
При подаче курочку можно сервировать свежими овощами или посыпать зеленью. Куриное мясо очень нежное - просто тает во рту. Готовится быстро из самых обычных продуктов. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сливки 20% 1 Стаканов
- Базилик 1 Пучков
- Куриные бедра 8-10 Штук
- Соль 1 По вкусу
- Лук репчатый 2 Штуки
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные бедра с луком и базиликом в сливках"
Добавьте немного свежего базилика, чеснок и специи. Влейте сливки, посолите по вкусу и накройте крышкой. Тушите на маленьком огне минут 20.
Оценить рецепт Куриные бедра с луком и базиликом в сливках
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Куриное Фрикасе
Курица с грибами и овощами
Целая курица в духовке
Новогодний Вок
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Куриное Фрикасе
Курица с грибами и овощами
Целая курица в духовке
Новогодний Вок
Куриное филе и брюссельская капуста под соусом "Бешамель"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ