Куриные бедра с луком и базиликом в сливках
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любое куриное мясо, приготовленное таким способом, получится очень нежным и вкусным. Курочка всегда выручает, когда необходимо приготовить вкусный и быстрый ужин. Просто, вкусно и сытно!
Описание приготовления:
При подаче курочку можно сервировать свежими овощами или посыпать зеленью. Куриное мясо очень нежное - просто тает во рту. Готовится быстро из самых обычных продуктов. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 8-10 штук
- Лук репчатый 2 штуки
- Базилик 1 пучков
- Сливки 20% 1 стаканов
- Специи 1 по вкусу
- Соль 1 по вкусу
- Чеснок 3-4 зубчиков
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные бедра с луком и базиликом в сливках"
Добавьте немного свежего базилика, чеснок и специи. Влейте сливки, посолите по вкусу и накройте крышкой. Тушите на маленьком огне минут 20.
Оценить рецепт Куриные бедра с луком и базиликом в сливках
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ