Подготовьте все ингредиенты по списку. Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. У меня говядина, но можете взять любое мясо на ваш вкус. Количество картофеля берите так же на своё усмотрение.
Для приготовления возьмите казан или глубокую сковороду с толстым дном. Налейте масло, разогрейте его и выложите нарезанное мясо.
Обжарьте на сильном огне до испарения жидкости и появления лёгкой румяной корочки сверху.
Добавьте нарезанные лук и морковь. Нарезка может быть любая, но желательно не сильно мелко. Так же добавьте соль и любимые специи по вкусу.
Готовьте периодически помешивая 5-7 минут.
Баклажан промойте, обсушите и нарежьте крупными кубиками. Добавьте к мясу с овощами.
Готовьте периодически помешивая ещё около 7 минут. Баклажаны должны стать мягкие и уменьшиться в размере.
Теперь добавьте нарезанный достаточно крупно картофель и чеснок, нарезанный мелкими кубиками.
Добавьте воду, что называется "на глаз". Я наливаю так, чтобы она лишь слегка скрывала картофель. Отрегулируйте на соль и тушите на небольшом огне около 30 минут (до готовности картофеля).
Тушёная картошка с мясом и баклажанами готова. Дайте немного настояться и подавайте к столу.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!