Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшее и в то же время совершенно несложное в приготовлении блюдо, которое подойдёт для всей семьи. Я очень часто запекаю овощи с мясом аналогичным способом, в этот раз решила добавить баклажан.
Описание приготовления:
Замечательное блюдо на каждый день, подойдёт и для сытного обеда, и для ужина. Мясо можно взять любое, так же и с овощами, можете смело экспериментировать. Овощи и мясо запекаются в рукаве и практически тушатся в собственном соку, пропитываясь ароматом друг друга. Получается очень нежное, невероятно ароматное и вкусное блюдо! Приготовить мясо с баклажанами и картошкой в духовке достаточно просто, а результат превосходный! Непременно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм (у меня свинина)
- Баклажан 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Килограмм
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Горчица 1/2 Ст. ложки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Аджика 1/2 Чайных ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо с баклажанами и картошкой в духовке"
Добавьте горчицу, аджику, майонез, соль и специи по вкусу. Перемешайте. Оставьте мясо мариноваться на несколько часов.
Соедините нарезанные овощи и маринованное мясо, добавьте масло и если необходимо соль и специи по вкусу. Перемешайте.
Переложите овощи с мясом в рукав для запекания и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку примерно на час.
Оценить рецепт Мясо с баклажанами и картошкой в духовке
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Ризотто с перцем
Крем-суп из топинамбура
Оладьи из мясного фарша
Кальмары фаршированные по-итальянски
Морковный пирог на кефире
Ризотто с перцем
Крем-суп из топинамбура
Оладьи из мясного фарша
Кальмары фаршированные по-итальянски
Морковный пирог на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ