Баклажаны с фаршем и картошкой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой.
Описание приготовления:
Соберите запеканку, чередуя слои как сказано в рецепте, залейте сметаной, добавьте любимых специй и в духовку! Следите за временем, в разных духовках может понадобится разное время для запекания. За пять минут до конца запекания можно посыпать запеканку тертым сыром, дождаться пока он расплавиться и подать к столу запеканку горячей! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 штука
 - Фарш 400 грамм
 - Лук 1-2 штук
 - Картофель 5 штук
 - Сметана 150 грамм
 - Соль По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 - Растительное масло 1 ст. ложка
 - Вода 100 мл
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с фаршем и картошкой"
            Редакция рекомендует:
                        Мусака с баклажанами и картофелем
                    
                                                        
                        
                        Мусака с картофелем и баклажанами
                    
                                                        
                        
                        Рагу с фаршем и овощами
                    
                                                        
                        
                        Запеканка из баклажанов с фаршем
                    
                                                        
                        
                        Овощное рагу с фаршем
                    
                                                        
                        
                        Мусака с фаршем и баклажанами
                    
                                                        
                        
                        Овощное рагу с фаршем в мультиварке
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны с фаршем
                    
                                                        
                        
                        Баклажаны с соусом "Болонез"
                    
                                                        
                        
                        Мясное рагу с баклажанами
                    
                            Комментарии :
Очень вкусно, а если картофель отварить и баклажаны обжарить, то по времени выйдет одинаково, но калорийнее, сытнее.
Вкусная запеканочка и не такая калорийная, как с жареными овощами) спасибо от меня!
Тоже последнее время отдаю предпочтение запеченным овощам, а не жареным. Запеканка очень понравилась, фарш с картошечкой и баклажаны под сметаной шикарно приготовились!
я тоже не жарю ничего, более диетический вариант получается, но вкус конечно другой, не так когда обжариваешь все.
Мне очень нравится такое блюдо! Только я все ингредиенты перед запеканием предварительно готовлю - баклажаны жарю на сковороде, фарш обжариваю тоже, а картофель варю. Надо попробовать и ваш вариант!
Марина, я тоже раньше жарила, но теперь придерживаюсь более диетического варианта... надеюсь временно))) Спасибо!
Сезонные рецепты: