Баклажаны с фаршем и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить вкусный ужин быстро? Тогда этот рецепт для вас! Просто сложите все ингредиенты слоями, залейте сметаной и в духовку! Смотрите как приготовить баклажаны с фаршем и картошкой.
Описание приготовления:
Соберите запеканку, чередуя слои как сказано в рецепте, залейте сметаной, добавьте любимых специй и в духовку! Следите за временем, в разных духовках может понадобится разное время для запекания. За пять минут до конца запекания можно посыпать запеканку тертым сыром, дождаться пока он расплавиться и подать к столу запеканку горячей! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 1 Штука
- Фарш 400 Грамм
- Лук 1-2 Штук
- Картофель 5 Штук
- Сметана 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Вода 100 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Баклажаны с фаршем и картошкой"
Рис с мясом и овощами на пару
Селянка
Плов в утятнице
Томатный суп с булгуром
Суворовская каша
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Очень вкусно, а если картофель отварить и баклажаны обжарить, то по времени выйдет одинаково, но калорийнее, сытнее.
Вкусная запеканочка и не такая калорийная, как с жареными овощами) спасибо от меня!
Тоже последнее время отдаю предпочтение запеченным овощам, а не жареным. Запеканка очень понравилась, фарш с картошечкой и баклажаны под сметаной шикарно приготовились!
я тоже не жарю ничего, более диетический вариант получается, но вкус конечно другой, не так когда обжариваешь все.
Мне очень нравится такое блюдо! Только я все ингредиенты перед запеканием предварительно готовлю - баклажаны жарю на сковороде, фарш обжариваю тоже, а картофель варю. Надо попробовать и ваш вариант!
Марина, я тоже раньше жарила, но теперь придерживаюсь более диетического варианта... надеюсь временно))) Спасибо!