Тушеный кролик с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На горячее для разнообразия хочу предложить вам несложную, сытную и нереально вкусную идею. Если вы любите нежного, ароматного и сочного кролика, запоминайте рецепт и повторите в домашних условиях.
Описание приготовления:
Вашему вниманию хочу предложить классный вариант, как приготовить тушеного кролика с грибами. Не бойтесь использовать вино, алкоголь в процессе испарится, а вот пикантная нотка вкуса будет очень кстати. Зелень, специи и бульон можно взять любые, которые вам по душе или есть под рукой. Подавать блюдо к столу можно с любимым гарниром или овощами.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1 Штука (головка)
- Кролик 1 Штука
- Грибы 450 Грамм
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Бульон 3-4 Стаканов
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Лук-шалот 3 Штуки
- Белое сухое вино 1 Стакан
- Соль, специи, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеный кролик с грибами"
3. Разогрейте растительное и половину сливочного масла. Выложите измельченные грибы и обжарьте на среднем огне до румяности.
4. Грибы снимите и отложите пока в сторону. Добавьте оставшееся масло и обжарьте на сильном огне кролика.
5. Выложите обратно грибы, добавьте измельченный лук и чеснок. Влейте бульон и вино, добавьте соль и специи по вкусу. После закипания уберите огонь до минимума и томите под крышкой.
Оценить рецепт Тушеный кролик с грибами
4.8
5
Рекомендуем рецепты:
Почки под соусом
Мясо под овощами в духовке
Хе из легкого
Простой рецепт кролика
Мясо в духовке с сыром
Почки под соусом
Мясо под овощами в духовке
Хе из легкого
Простой рецепт кролика
Мясо в духовке с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ