Тушеный карп
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я решила рассказать вам нехитрый рецепт о том, как приготовить тушеного карпа. Рыба прямо тает во рту! Делать будем её с несколькими видами овощей и необходимыми приправами.
Описание приготовления:
Данное горячее делается не очень сложно, но времени на готовку уйдёт достаточно много. Это для того, чтобы карп стал очень нежным. Думаю, вы не пожалеете, что попробуете его. Также вам понадобится кастрюля с толстым дном или казан.Состав / Ингредиенты:
- Карп 1800 Грамм
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 2 Штуки
- Свекла 1-2 Штук
- Вода 500 Миллилитров
- Перец горошком 5 Штук
- Лавровый лист 2 Штуки
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный карп"
Рыбу очистите, если необходимо. Её филе промойте и нарежьте среднего размера кусочками. Не мельчите.
Морковь, свеклу и лук помойте и очистите. Шелуху от лука не выбрасывайте, а отложите. Овощи нарежьте кольцами. Половину нарезки начинайте выкладывать в кастрюлю: морковку, свеклу и лук.
Затем выложите рыбу, ещё раз — слои овощей, а сверху — шелуху. Она придаст золотистый цвет блюду, а также наполнит его йодом. Залейте всё водой, добавьте все приправы, специи, соль, сахар. Влейте мало.
Оценить рецепт Тушеный карп
4.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Гости на пороге" с фасолью
Теплый салат со свининой
Картофель по-белорусски
Картофельный салат с сельдереем
Закуска из авокадо
Салат "Гости на пороге" с фасолью
Теплый салат со свининой
Картофель по-белорусски
Картофельный салат с сельдереем
Закуска из авокадо
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ