Карп на овощной подушке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Карп — замечательная пресноводная рыба, которая водится в озерах и выращивается в искусственных водоемах. Рыба с белой, сладковатой, плотной мякотью. Сегодня у нас карп на овощной подушке в духовке.
Описание приготовления:
Готовится карп на овощной подушке просто и быстро. Если у вас зеркальный карп, то это сократит время приготовления. Набор овощей берите по вкусу. Если нет пакета для запекания вполне подойдет рукав. В процессе приготовления овощи и рыба обмениваются вкусами и запахами. Блюдо отличное, вкусное, ароматное, полезное и постное.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Кабачок 0,5 штуки
- Карп 1 штука
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лук репчатый 1 штука
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
103 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Карп на овощной подушке"
Морковь и лук очистите и помойте, нарежьте произвольно, но не очень мелко. Кабачок помойте и нарежьте.
На овощной подушке в пакете для запекания разместите карпа. Закрепите пакет клипсой и отправьте карпа с овощами в разогретую духовку.
Запекайте рыбу в духовке при температуре 185 градусов 35 минут в пакете. После пакет откройте и дайте рыбе подрумяниться в течение 10 минут. Выложите карпа с овощами на тарелку.
Оценить рецепт Карп на овощной подушке
5.0
3

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ