Курица с подливой и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую курочку можно готовить с любым гарниром на обеденный или праздничный стол. Окорочка тушатся в подливе, поэтому получаются очень сочными и нежными. При желании их можно замариновать заранее.
Описание приготовления:
Курица с подливой и овощами — отличный вариант сытного обеда для всей семьи. Такую курочку можно приготовить и на праздничный стол. Кроме этого, предварительно ее можно замариновать, например, в майонезе, получится еще вкуснее и ароматнее. Не забудьте добавить специи.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 2-3 Штуки
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
39 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с подливой и овощами"
1. Если вы готовите окорочка для взрослых и у вас есть время в запасе, то можете заранее замариновать курочку. Я обжариваю без добавления жира или масла. На слабом огне сразу обжариваю со стороны шкурочки, чтобы выделился натуральный жир.
2. Обжаривайте с обеих сторон до румяного цвета и корочки. Только после этого можно курочку выложить в кастрюлю или жаровню, в которой будете ее тушить.
4. Выложите на окорочка и залейте водой так, чтобы она едва покрыла курицу. Доведите до кипения, добавьте специи, убавьте огонь и тушите около 45 минут.
5. Когда курочка будет почти готова, можно отварить на гарнир вермишель, кашу или картофельное пюре (кто что больше любит).
Оценить рецепт Курица с подливой и овощами
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Фарш утиный в домашних условиях
Куриная грудка с грушей
Cалат с копченой куриной грудкой
Куриные котлеты с черносливом
Грудка с цветной капустой
Фарш утиный в домашних условиях
Куриная грудка с грушей
Cалат с копченой куриной грудкой
Куриные котлеты с черносливом
Грудка с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ