Отбивные из утиной грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на то, что мясо утки жесткое, отбивные из нее получаются великолепными. Перед жаркой мясо можно замариновать в лимонном соке или в сметане. Отбивные получаются мягкими и вкусными.
Описание приготовления:
Экспериментируйте с мясом и балуйте своих близкий вкусными блюдами. Если у вас есть утиная грудка, то вы можете приготовить из нее потрясающие отбивные в яйце и сухарях. Готовятся они таким же традиционным способом, как и всегда, только перед приготовлением грудку можно замариновать в лимонном соке.Состав / Ингредиенты:
- Утиное филе 800 Грамм
- Сухари 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль и специи По вкусу
- Растительное масло 40 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Отбивные из утиной грудки"
1. Берем утиную грудку. Лучше, если она будет немного подмороженной - так мясо лучше можно порезать. Теперь нарезаем филе на кусочки, толщина которых должна быть не более 1 сантиметра.
2. Теперь отбиваем каждый кусочек с обеих сторон. Солим и приправляем по вкусу. Я обычно использую смеси перцев и приправу для птицы.
3. Обваливаем сразу в яйце, а затем в сухарях. Только после этого можно отправлять отбивные на сковороду. Жарятся они на растительном масле на среднем огне.
Оценить рецепт Отбивные из утиной грудки
3.8
17
Рекомендуем рецепты:
Куриные отбивные с сыром
Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе
Вкусный куриный паштет
Курица с овощами в томатном соусе
Курица в соусе "Грибной пармезан"
Куриные отбивные с сыром
Тефтели с кабачками и баклажанами в соусе
Вкусный куриный паштет
Курица с овощами в томатном соусе
Курица в соусе "Грибной пармезан"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Антонина Панина
11.06.2016 11:32
Представляю как вкусно! Я в сухарях редко делаю, можно в муке или молотой овсянке.
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ