1
Свинину хорошенько промываем под проточной водой, после чего просушиваем и нарезаем тонкой и длинной соломкой.
2
Затем делаем маринад. Для этого в глубокую мисочку кладем крахмал, заливаем его соусом терияки и добавляем измельченный чеснок. Все тщательно перемешиваем.
3
В маринад кладем наше нарезанное мясо. Перемешиваем и оставляем мариноваться где-то на час.
4
Сушенные китайские грибы мелко рубим, а перец нарезаем тонкой соломкой.
5
Замороженные овощи немного обжариваем в масле на сковороде. Затем на сковородку добавляем болгарский перец.
6
Затем на отдельной сковородке обжариваем мясо. На сильном огне и обязательно небольшими партиями, около 3-5 минут каждую.
7
Далее в сковородку складываем обжаренную свинину (всю), выливаем весь оставшийся маринад, а также добавляем овощи, грибы. Жарим все около минуты, после чего - блюдо готово!