Тушеные подосиновики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеные подосиновики в домашних условиях по этому рецепту напоминают мясо, а сметанный соус усиливает их великолепный вкус. Жарить лучше только шляпки подосиновиков и лучше не мыть, а протереть.
Описание приготовления:
По этому рецепту можно готовить различные грибы, а сметанный соус замечательно усилит их вкус. Кроме этого, зелень также дополнит аромат. Попробуйте приготовить тушеные подосиновики в домашних условиях по этом у рецепту и побалуйте своих домашних, гостей и близких.Состав / Ингредиенты:
- Подосиновики 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Сметана 200 Грамм
- Мука 3 Ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
166 ккал
Калорийность
3 г
Белки
14 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные подосиновики"
1. Когда я готовлю тушеные подосиновики в домашних условиях, я использую только шляпки, что и вам советую сделать. Очищенные шляпки нарезаем средними ломтиками и обваливаем в муке.
2. После этого отправляем их жариться на сковороду до появления румяной корочки. В отдельной сковороде обжариваем лук, после чего в конце жарки грибов мы его вводим к ним.
3. Солим по вкусу и перчим. Только после этого заливаем сметаной и добавляем немного воды. Теперь закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
Оценить рецепт Тушеные подосиновики
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Грибовница классическая
Маринованные рыжики
Кабачковое суфле под грибным соусом
Фрикадельки в грибном соусе
Салат с грибами без майонеза
Грибовница классическая
Маринованные рыжики
Кабачковое суфле под грибным соусом
Фрикадельки в грибном соусе
Салат с грибами без майонеза
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ