мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тушеные подосиновики



Приготовил:  
23.06.2014
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тушеные подосиновики в домашних условиях по этому рецепту напоминают мясо, а сметанный соус усиливает их великолепный вкус. Жарить лучше только шляпки подосиновиков и лучше не мыть, а протереть.

Описание приготовления:

По этому рецепту можно готовить различные грибы, а сметанный соус замечательно усилит их вкус. Кроме этого, зелень также дополнит аромат. Попробуйте приготовить тушеные подосиновики в домашних условиях по этом у рецепту и побалуйте своих домашних, гостей и близких.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Подосиновики
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Подосиновики — 500 Грамм
  • Лук — 2 Штуки
  • Растительное масло — 3 Ст. ложки
  • Сметана — 200 Грамм
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Соль и перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить "Тушеные подосиновики"

Тушеные подосиновики - фото шаг 1
1. Когда я готовлю тушеные подосиновики в домашних условиях, я использую только шляпки, что и вам советую сделать. Очищенные шляпки нарезаем средними ломтиками и обваливаем в муке.
Тушеные подосиновики - фото шаг 2
2. После этого отправляем их жариться на сковороду до появления румяной корочки. В отдельной сковороде обжариваем лук, после чего в конце жарки грибов мы его вводим к ним.
Тушеные подосиновики - фото шаг 3
3. Солим по вкусу и перчим. Только после этого заливаем сметаной и добавляем немного воды. Теперь закрываем крышкой и тушим на медленном огне.
Тушеные подосиновики - фото шаг 4
4. При подаче посыпьте грибы зеленью и отварите на гарнир картофель, который отлично будет сочетаться с ними.

Оценить рецепт Тушеные подосиновики:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:
Подосиновики, тушеные в сметане
Подосиновики, тушеные в сметане

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
отбивные из свинины в духовке

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
рецепты холодных супов