1. Сперва подготовьте и помойте все овощи.
2. Кабачки, баклажан и перец порежьте кусочками среднего размера.
3. Лук нарезаем полукольцами.
4. Растительное масло разогреваем в утятнице, добавляем лук и обжариваем пару минут.
5. Сверху выкладываем нарезанные овощи. И наливаем полстакана воды. Тушим 10 минут.
6. Нарезаем помидоры и 2 зубчика чеснока. Добавляем их в утятницу и приправляем зирой, кориандром и хмели-сунели.
7. Тушите все вместе еще 10 минут. Добавьте соли и черного молотого перца по вкусу.
8. Добавьте корейской морковки, тщательно перемешайте и тушите еще 5-10 минут.
9. Блюдо готово. Перед подачей на стол, добавьте зеленого лучка для вкуса. Приятного аппетита!