Гречка с грибами и помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный гарнир для семейного обеда — гречка с грибами и помидорами. Обычная каша превращается в сытное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Гречку очень легко приготовить с грибами и помидорами. Используйте для этого шампиньоны и сочные спелые томаты. Каша получается очень сочной и вкусной, всем понравится. Гарнир готовится в сковороде на медленном огне под крышкой.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 70 грамм
- Гречка 150 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 30-40 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Вода 250 грамм
- Черный перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
122 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с грибами и помидорами"
Разогрейте масло в сковороде, обжаривайте грибы с луком до золотистого цвета. Обжаривайте 4-5 минут, добавьте чуть соли и перца.
Сразу всыпьте и промытую гречку, влейте примерно 250 грамм воды, чтобы жидкость покрыла крупу. Посолите. Накройте крышкой и томите на медленном огне 25 минут.
Оценить рецепт Гречка с грибами и помидорами
5.0
2

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ