ПП гречка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто придерживается правильного питания, могут сделать вкусную и ароматную гречку с грибами всего лишь за 20 минут. В ней не будет ни капли жира, но при этом она получится сочной и аппетитной.
Описание приготовления:
Замечательное блюдо для любого приема пищи: завтрака, обеда или ужина — гречка с грибами. Ее можно приготовить всего лишь за 20 минут и накормить своих родных. Очень вкусна каша со сметаной низкой жирности или с обезжиренным йогуртом, соусами на его основе.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 120 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Зеленый лук 2-3 Штук
- Вода тёплая 250 Миллилитров
- Соль 3 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
80 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "ПП гречка с грибами"
Залейте теплой водой и посолите, поместите емкость на плиту и отварите гречку в течение 12 минут на среднем нагреве.
К этому времени гречка будет полуготова. Это идеальное состояние для добавления остальных ингредиентов, так как после этого крупа втянет в себя грибной вкус и аромат.
Выложите в кастрюлю грибы. Промойте и измельчите зеленый лук, добавьте в емкость. Накройте крышкой и потушите еще 5-7 минут.
Оценить рецепт ПП гречка с грибами
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Овсяная каша на молоке и воде
Рыба с грибами в духовке
Блинный пирог с курицей и грибами
Суп с сухариками
Жульен грибной со сметаной
Овсяная каша на молоке и воде
Рыба с грибами в духовке
Блинный пирог с курицей и грибами
Суп с сухариками
Жульен грибной со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ