ПП гречка с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Те, кто придерживается правильного питания, могут сделать вкусную и ароматную гречку с грибами всего лишь за 20 минут. В ней не будет ни капли жира, но при этом она получится сочной и аппетитной.
Описание приготовления:
Замечательное блюдо для любого приема пищи: завтрака, обеда или ужина — гречка с грибами. Ее можно приготовить всего лишь за 20 минут и накормить своих родных. Очень вкусна каша со сметаной низкой жирности или с обезжиренным йогуртом, соусами на его основе.Состав / Ингредиенты:
- Гречневая крупа 120 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Зеленый лук 2-3 штук
- Вода тёплая 250 мл
- Соль 3 щепотки
Количество порций
1
Калорийность
80 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "ПП гречка с грибами"
Залейте теплой водой и посолите, поместите емкость на плиту и отварите гречку в течение 12 минут на среднем нагреве.
К этому времени гречка будет полуготова. Это идеальное состояние для добавления остальных ингредиентов, так как после этого крупа втянет в себя грибной вкус и аромат.
Выложите в кастрюлю грибы. Промойте и измельчите зеленый лук, добавьте в емкость. Накройте крышкой и потушите еще 5-7 минут.
Оценить рецепт ПП гречка с грибами
5.0
11
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ