Тушеные овощи кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.
Описание приготовления:
Легкий рецепт для диетического или постного стола. Все овощи очищаются и режутся кусочками, складываются в мультиварку и тушатся до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Картофель 400 грамм
- Помидор 150 грамм
- Капуста 200 грамм
- Болгарский перец 1-2 штук
- Лук 3 штуки
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Морковь 1 штука
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло растительное рафинированное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные овощи кусочками"
Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи. Полейте немного маслом. Для диетического стола масло совсем исключите.
Оценить рецепт Тушеные овощи кусочками
5.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ