Тушеные овощи кусочками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.
Описание приготовления:
Легкий рецепт для диетического или постного стола. Все овощи очищаются и режутся кусочками, складываются в мультиварку и тушатся до готовности.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Картофель 400 Грамм
- Помидор 150 Грамм
- Капуста 200 Грамм
- Болгарский перец 1-2 Штук
- Лук 3 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Итальянские травы По вкусу
- Масло растительное рафинированное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
40 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные овощи кусочками"
Овощи перемешайте, посолите, добавьте любимые специи. Полейте немного маслом. Для диетического стола масло совсем исключите.
Оценить рецепт Тушеные овощи кусочками
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Синенькие (как грибы) на зиму
Чечевица (рецепт каши)
Мясные котлеты с капустой
Солянка мясная с капустой
Тыквенно-сырные шарики
Синенькие (как грибы) на зиму
Чечевица (рецепт каши)
Мясные котлеты с капустой
Солянка мясная с капустой
Тыквенно-сырные шарики
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ