Овощи, тушенные в сметане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Покажу вам, как приготовить овощи, тушенные в сметане, с галушками из картофеля. Потрясающе сытное вегетарианское блюдо, которое насытит лучше, чем любое мясо. Попробуйте сами и убедитесь!
Описание приготовления:
Это вегетарианский вариант блюда, но если вам хочется добавить мясо, то сюда идеально подойдут копченые сосисочки или колбаски. Мясо нужно добавлять буквально за минуту-другую до сметаны.В целом состав овощей здесь вы вполне можете варьировать по своему усмотрению.
Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Шампиньоны 150 Грамм
- Томатный соус 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Паприка 2 Штуки (красная, зеленая)
- Паприка сушеная 1 Чайная ложка
- Картофельное пюре 4 Ст. ложки (отваренный картофель, размятый с молоком или сливочным маслом)
Количество порций
4
Калорийность
149 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Овощи, тушенные в сметане"
Шампиньоны режем пластинками, чеснок измельчаем. Добавляем эти ингредиенты, а также томатный соус, паприку, соль по вкусу в сковороду. Тушим все 10 минут.
Оценить рецепт Овощи, тушенные в сметане
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат "Рио"
Салат куриный с грибами
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Цветная капуста с болгарским перцем
Суп с мясом и зеленым горошком
Салат "Рио"
Салат куриный с грибами
Баклажаны в томатном соусе на зиму
Цветная капуста с болгарским перцем
Суп с мясом и зеленым горошком
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ