Тушеные овощи в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простая и вкусная еда без масла и без обжаривания. Для тех, кто хочет питаться правильно - рецепт тушеных овощей в мультиварке!
Описание приготовления:
Овощи - это всегда вкусно, а тушеные овощи в мультиварке, приготовленные по этому рецепту - это еще и полезно. Ведь тушеные овощи в мультиварке готовятся без масла, они тушатся в собственном соку. Такие овощи могут быть самостоятельным блюдом, а могут подаваться, как гарнир к мясу. Набор овощей вы можете менять соответственно своему вкусу или содержимому холодильника. А готовить это блюдо - одно сплошное удовольствие., нарезали овощей, забросили в умную машину и все. Мультиварка - незаменимый помощник на кухне, особенно для тех, кому постоянно не хватает времени. Удачи и вкусной еды вам!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Помидоры 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 2 штуки
- Баклажан 1 штука
- Перец болгарский 1 штука (по вкусу)
- Соль 0,5 ч. ложки (по вкусу)
- Специи или сухие травы 2 щепотки
Количество порций
3
Калорийность
26 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные овощи в мультиварке"
Если у вас молодой кабачок - просто моем его, отрезаем кончики и нарезаем небольшими кубиками. Со старого кабачка необходимо очистит шкурку и удалить семена. Затем нарезать. Выкладываем кабачки в мультиварку.
Оценить рецепт Тушеные овощи в мультиварке
3.6
62
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ