Тушеные огурцы
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт очень простой и достаточно известный. Он о том, как приготовить тушеные огурцы. Дополнить их можно сметаной или томатной пастой, тогда получится отличная подливка к основным блюдам.
Описание приготовления:
С картофельным пюре тушеные огурцы сочетаются великолепно! Казалось бы, не сочетаемые продукты, на первый взгляд, могут быть гармоничными и очень вкусными. Данный рецепт максимально простой, и приготовить такие огурцы можно всего за полчаса.Обязательно откройте для себя этот рецепт!
Ингредиенты:
- Огурцы — 4-5 Штук
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Лук — 1 Штук
- Соль и специи — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Тушеные огурцы"
1. Огурцы хорошо промываем. Очищаем их от кожуры и нарезаем кольцами. Затем кольца режем еще на половинки.
2. Отправляем кусочки огурцов жариться на сковороду, добавив в середине жарки нашинкованный лук. Жарим до золотистого цвета на растительном или оливковом масле. Сковорода должна быть хорошо разогрета.
3. Добавляем сметану и томатную пасту. Тушим на слабом огне около 3 минут. Можно добавить несколько столовых ложек воды или бульона. Зелень также добавляется по вкусу.
4. Подавать такие огурцы можно как самостоятельное блюдо, а лучше с гарниром. Свежие овощи также отлично будут сочетаться с тушеными огурцами. Вот и готово наше легкое блюдо.
Оценить рецепт Тушеные огурцы:
4
средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Цветная капуста в сливочном соусе
Жареные пирожки из слоеного теста
Суп-пюре с сыром и овощами
Рецепт запеченного картофеля с сыром
Каша из тыквы для детей до года
Цветная капуста в сливочном соусе
Жареные пирожки из слоеного теста
Суп-пюре с сыром и овощами
Рецепт запеченного картофеля с сыром
Каша из тыквы для детей до года
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
