Жареные огурцы от Пугачевой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочется удивить гостей и приготовить что-то необычное да еще из меню звезды? Записывайте рецепт, как приготовить жареные огурцы от Пугачевой. Очень вкусное и низкокалорийное блюдо. Рекомендую.
Описание приготовления:
А вы знаете, что можно жарить огурцы? Если нет, тогда вам, несомненно, нужно их попробовать приготовить именно по рецепту Аллы Борисовны. Попробуйте, сделайте вывод и внесите этот рецепт в личную кулинарную книгу. Тем более, что ингредиентов необходимо совсем мало. Блюдо весьма прельщает своими диетическими свойствами. Потому что огурец сам по себе самый диетический продукт, практически не содержащий калорий. Зато он способен замедлять процессы старения и противостоять образованию камней в почках и печени. В его составе присутствуют ценнейшие щелочные соли.Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский По вкусу
- Огурцы 4 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1 ч. ложка
- Имбирь По вкусу
- Перец чили 0,5 штуки
- Кунжут 1 ч. ложка
- Крахмал 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Мука По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные огурцы от Пугачевой"
1. Помойте огурцы и нарежьте кружочками. Посолите по вкусу и оставьте на полчаса, чтобы соль удалила излишнюю жидкость. Ополосните в проточной воде и обсушите при помощи бумажного полотенца.
2. Овощ обваляйте в крахмале. Возьмите глубокую сковороду и раскалите, добавьте растительное масло и разогрейте его. В сковороду опустите порезанный лук, чеснок и имбирь. Постоянно перемешивайте, чтобы не пригорели.
3. По прошествии двадцати секунд добавьте огурцы, не переставая мешать, в сковороду насыпьте кунжут. Я также добавляю немного мелко нарезанного болгарского перца.
Оценить рецепт Жареные огурцы от Пугачевой
4.6
16
Редакция рекомендует:



Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ