Капуста тушеная с огурцами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тушеная капуста хороша как гарнир или как самостоятельное блюдо. А если добавить к ней соленые огурцы, то получается просто объедение!
Описание приготовления:
Для этого рецепта берите именно солёные огурцы, а не маринованные, иначе получится невкусно. Капусту лучше всего брать молодую и сочную. А подробнее, как приготовить капусту тушеную с огурцами, я расскажу ниже.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 350-400 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Огурец соленый 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Яблочный уксус 1/2 Ст. ложки
- Вода 1/2 Стакана
Количество порций
1
Как приготовить "Капуста тушеная с огурцами"
Тушеную капусту переложите в сковороду, влейте томатную пасту разведённую в воде и яблочный уксус, потушите до испарения жидкости. В конце посолите по вкусу.
Оценить рецепт Капуста тушеная с огурцами
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
Соленые огурчики на зиму
Борщ с брюссельской капустой
Паста со сквошем, горохом и базиликом
Салат с фасолью, сухариками и колбасой
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
Соленые огурчики на зиму
Борщ с брюссельской капустой
Паста со сквошем, горохом и базиликом
Салат с фасолью, сухариками и колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ