Соус "Маринара"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринада — это итальянский соус на основе томатов, ароматных трав и лука. Есть много разновидностей приготовления соуса, предлагаю свой вариант, простой и быстрый.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус "Маринара". Вместо бульона можно взять белое вино, это придаст дополнительный аромат. Из зелени также можно добавить свежий зеленый базилик. Соус получается густым, с ярким интенсивным вкусом. Он отлично подойдет для приготовления пасты, равиоли или пиццы.Состав / Ингредиенты:
- Консервированные томаты в собственном соку 1 Банка (400 мл.)
- Репчатый лук 1/2 Штуки
- Бульон куриный 120 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Молотый черный перец 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1-2 Щепоток
- Масло оливковое 20 Миллилитров
- Сушеные итальянские травы 1/2 Чайных ложки
- Петрушка 1/2 Пучка
- Чеснок 1-2 Зубчиков
Количество порций
2
Как приготовить "Соус "Маринара""
Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавьте нарезанный кубиками репчатый лук и измельченный чеснок. Слегка обжарьте.
Добавьте измельченные томаты. Посолите, поперчите, приправьте сахаром и сушеными итальянскими травами. На небольшом огне томите соус около 30-35 минут. Он должен загустеть.
Оценить рецепт Соус "Маринара"
4.5
16
Рекомендуем рецепты:
Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Стейк без рук
Куриная грудка с цветной капустой
Салат из куриных сердечек с грибами и морковью
Куриные ножки в томатном соусе в духовке
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Стейк без рук
Куриная грудка с цветной капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить