Тушеные желудки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пора уже давно начать использовать субпродукты на своей кухне. Не надо их бояться и недооценивать. Если подойти к делу с умом и правильными советами, то будут получаться прекрасные блюда.
Описание приготовления:
Внесите в своё меню что-то новое, попробуйте горячее, которое я предлагаю сделать. А в свою очередь я расскажу, как приготовить тушеные желудки в мультиварке. Этот продукт — источник белка, фолиевой кислоты и железа. Он поможет вашему организму запастись нужным строительным материалом на клеточном уровне.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Куриные желудки 1 Килограмм
- Томатная паста 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 350 Грамм
- Специи По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
50 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные желудки в мультиварке"
Замочите желудки в холодной воде на полчаса. Затем вымойте их под проточной водой. Уберите плёнки и жир.
Лук и морковь помойте и очистите. Морковь крупно натрите, лук нарежьте полукольцами. Желудки и овощи выложите в чашу для мультиварки.
Также к этим продуктам добавьте специи, соль, перец, томатную пасту. Всё очень хорошо перемешайте. Далее готовьте в двух режимах: 20 мин - "Выпечка" и 2 часа - "Тушение".
Оценить рецепт Тушеные желудки в мультиварке
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Медово-соевый соус
Салат "Мышиная радость"
Кетчуп из помидор и слив
Запеканка по-мексикански
Настойка из ревеня
Медово-соевый соус
Салат "Мышиная радость"
Кетчуп из помидор и слив
Запеканка по-мексикански
Настойка из ревеня
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ